Om Jai Tulsi Mata (ॐ जय तुलसी माता आरती) – Tripti Shakya | Bhakti Song Video

VideoOm Jai Tulsi Mata
ArtistTripti Shakya
MusicKashyap Vora
LyricsTraditional
Jai Jai Tulsi Mata Aarti | Tulsi Vivah Aarti | Maa Tulsi Aarti | Tulsi Mata Aarti | Devotional Bhakti Mp4 Video Song Download

Singer: Tripti Shakya
Lyrics: Traditional
Music: Kashyap Vora
Music Label: Wings Music

Om Jai Tulsi Mata (ॐ जय तुलसी माता आरती)

श्री तुलसी माता की आरती
Shri Tulsi Mata Ki Aarti
जय जय तुलसी माता सबकी सुखदाता वरदाता
Jay Jay Tulsi Mata, Sabki Sukhdata Vardata
सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर
Sab Yogon Se Oopar, Sab Rogon Se Oopar
रुज से रक्षा करके भव त्राता जय जय तुलसी माता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata, Jay Jay Tulsi Mata,

बटु पुत्री है श्यामा सुर वल्ली है ग्राम्या
Batu Putri Hai Shyama, Sur Valli Hai Gramya
मैया सुर वल्ली है ग्राम्या
Maiya Sur Valli Hai Gramya
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता
Vishnu Priye Jo Tumko Seve, So Nar Tar Jata
जय जय तुलसी माता
Jay Jay Tulsi Mata,

हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित
Hari Ke Sheesh Virajat, Tribhuvan Se Ho Vandit
मैया त्रिभुवन से हो वंदित
Maiya Tribhuvan Se Ho Vandit

पतित जनों की तारिणी, तुम हो विख्याता
Patit Jano Ki Taarini, Tum Ho Vikhyata
जय जय तुलसी माता
Jay Jay Tulsi Mata,

लेकर जन्म विजन में आई दिव्य भवन में
Lekar Janm Vijan Men Aayi Divya Bhavan Men
मैया आई दिव्य भवन में
Maiya Aayi Divya Bhavan Men
मानव लोक तुम्ही से, सुख संपत्ति पाता
Maanav Lok Tumhi Se Sukh Sampatti Pata
जय जय तुलसी माता
Jay Jay Tulsi Mata,

हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी
Hari Ko Tum Ati Pyari Shyam Varn Sukumari
मैया श्याम वर्ण सुकुमारी
Maiya Shyam Varn Sukumari
प्रेम अजब है उनका तुम से कैसा नाता
Prem Ajab Hai Unka Tum Se Kaisa Nata
जय जय तुलसी माता
Jay Jay Tulsi Mata,
जय जय तुलसी माता सबकी सुखदाता वरदाता
Jay Jay Tulsi Mata, Sabki Sukhdata Vardata
सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर
Sab Yogon Se Oopar, Sab Rogon Se Oopar
रुज से रक्षा करके भव त्राता जय जय तुलसी माता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata, Jay Jay Tulsi Mata,

Read less